Ingredientes
– 500g de tomates Sweet Grape cortados ao meio
– 2kg batata rosa cortadas em quartos
– ½ xícara de queijo azul triturado
– 6 colheres de sopa de azeite de oliva
– ½ de xícara de vinagre de vinho tinto
– 1 colher de sopa de mostarda
– 1 de colher de chá de sal
– ½ colher de chá de pimenta preta
– 1 xícara de aipo
– 5 colheres de sopa de cebolinha bem picada
– 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada
Instruções
Coloque as batatas numa caçarola média e adicione água suficiente para cobri-las. Deixe ferver. Cozinhe-as até ficarem macias, entre 8 e 12 minutos.
Numa tigela grande, misture o vinagre, azeite, mostarda, sal e pimenta. Adicione as batatas cozidas, os tomates Sweet Grape, queijo, aipo, cebolinha e salsinha. Misture suavemente até cobrir todos os vegetais com o molho. Refrigere para servir.
Você também pode experimentar uma salada quente. Basta juntar as batatas ainda quentes ao molho e servir em seguida.