Ingredientes

– Para a massa
– 400g de farinha de trigo
– 200g de manteiga sem sal
– 1 ovo
– Sal a gosto

Para o Recheio

– 100g de espinafres frescos
– 5 Tomates como Antigamente
– 100g de muçarela
– 5 ovos
– 400g de creme de leite fresco (ou nata)
– Azeite de oliva a gosto
– Sal e pimenta a gosto

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga cortada em pedaços, amassando com a ponta dos dedos.
  2. Junte o sal e o ovo, misturando até que a massa fique unida. Não precisa amassar.
  3. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  4. Retire a massa, envolva-a em plástico-filme e abra com rolo. Cuide para não deixá-la muito fina.
  5. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Faça alguns furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 graus por alguns minutos.
  7. Forre o fundo da forma com o queijo.
  8. Aqueça, em uma frigideira, um fio de azeite.
  9. Salteie os espinafres e coloque sobre a massa.
  10. Bata os ovos e o creme de leite, temperando com sal e pimenta.
  11. Cubra o espinafre com essa mistura.
  12. Distribua, por cima, os tomates picados em cubos.
  13. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até estar dourada.

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