Ingredientes

– 4 Pumpkinos
– 1 peito de frango inteiro desfiado
– 2 tomates batidos no liquidificador
– 1 xícara de chá de leite
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– Pimenta do reino e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as miniabóboras no micro-ondas por 6 minutos ou em água por 15 minutos (fogo médio).
  2. Em seguida, abra-as com cuidado, retirando as tampas e as sementes.
  3. Reserve-as.
  4. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, os tomates, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar. Depois acrescente a farinha de trigo, dissolvendo no leite, mexendo sempre para não criar grumos. Recheie as Pumpkinos com o frango, cubra com uma colher de requeijão cremoso, levando ao forno para derretê-lo. Servir com arroz branco como guarnição.

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