Ingredientes
– 200g de Smile picadas em cubos grandes
– 500 g de filé de peito em cubos
– 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
– 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
– 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
– 1 ramo de alecrim
– 1 dente de alho bem picado
– 1 colher (chá) de sal
– Pimenta do reino a gosto
– 10 palitos para espetinho
– 10 cebolas pérola pré-cozidas
– Óleo para grelhar
Modo De Preparo
- Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de Smile e a cebola pérola.
- Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.
- Experimente assar esse espetinho na churrasqueira. Fica ainda mais gostoso!